Весенние вариации на тему любви

Андронов Борис
Звенят сосульки под туманами
Весенним крошевом тепло
Сулит любовь штормя обманами
И валит снег судьбе на зло

И вновь сдаваясь настороженно
И вновь и вновь дичая вспять
О новых чувствах завороженно
Сквозь горечь думаешь опять

Хоть раскаяньем в легковерии
Душе не хочется грешить
Уснем на мягком суеверии
Не будем совесть ворошить