я влюблен

Александр Дедов
Лес укутает нас тишиной
Будем вместе летать в облаках…
Ты согласна быть рядом со мной?
Обещаю носить на руках,

Засыпать под сверчков колыбель,
Просыпаться под трель соловья…
Ты пришла – зазвенела капель,
А сосулькой, как видно, был я.

Растопила мне сердце теплом
И сразила меня наповал.
Хоть и мало мы были вдвоем,
Но как будто в раю побывал.

Я боюсь, что тот сказочный сон
Лишь случайно приснился и вот…
Как нам здорово было вдвоем
И опять одиночество ждет.

Ты постой, ангел, не уходи!
Мы не можем расстаться вот так.
Я не знаю, что ждет впереди,
Ну а может, я просто дурак?

Навыдумывал, черт знает что,
А тебе меня просто жаль?
Но меня так не трогал никто.
Я забыл про дела и печаль.

И сейчас я во власти твоей.
Я влюблен, я смущен, я пропал!
Ах, увидеть б тебя поскорей…
Ты узнаешь, как встречи я ждал.

Я скажу, как тебя я люблю
И как долго тебя я искал,
Как лелеял мечту я свою,
Как сбылось то, о чем так мечтал.