Самокрутка

Владимир Захаров 24
А я достану бумагу,
Пачку сигарет,
На стул присяду,
На против твой портрет!
Пойму: "как теряют
Над собою контроль,
Как сгорают
И чувствуют боль."
Дым превращаеться
Нежно в чернила.
Смысл теряеться!
На столе всё таже картина!
Часы напомнят:
- "Надо спать"
А я не помню,
Как меня звать!
Пустая пачка подтвердит,
Что сон необходим!
А этот лист сгорит,
Чернила снова в дым!
Окурками на буквы,
Табак из них скребя,
Будет самокрутка
Из этого стиха.
И весь процес
Увидит твой портрет,
Как стих исчез
И пачка сигарет.