Иду...

Саша Коростыленко
И снова я иду, шепча с самим собою
Как будто бы в бреду….- я без ключей открою
А в Сочи дождь- отрада, он мне, а я ему
И вроде все как надо…- покрепче обниму
Я вспоминаю вечер прохладный и чудной
Дыханье, взгляды, речи…- ты заходи, не стой
Я помню как читала ты песню о войне
Шутила, обнимала…- ты так мила ко мне
Я пробовал не раз писать тебе письмо
Но проклят наш Кавказ…- прости, что так темно
Я представлял нас вместе бессонными ночами
Но ты была бы если….- мы оба замолчали
И в хрупкой тишине, той , что наводит грусть
Ты спой негромко мне, ты спой, и я вернусь……..

                2005г.