Пробуждение

Людмила Лыкасова
Сон прошел, открыв глаза,
                улыбайся шире.
Со-творять любовь в сердцах,
                научились в мире.
Столько знаний к нам текут,
                разными путями.
Счастлива, что их дают
                осознать нам с вами.
Долго спали на Земле,
                целые столетья.
Промелькнули годы те,
                годы лихолетья.
Пробужденье настает,
                свет везде разлился.
Озаренье души ждет,
                к Богу кто стремился.