Не скучай

Саша Коростыленко
Что станется зимою с кораблем
Когда река-дорога оборвется льдом
Когда ветра на клочья разорвут
Все паруса и в цепи закуют

Что станется со мною без тебя
Что будет там, куда пока нельзя
Ворвалась в жизнь любовь земная
И закружила, за руки сжимая

Что снится нам с тобою по ночам
Когда мечты, как звезды зажигают небо
Нам хочется туда, где так нелепо
Ласкает ветер ветки – не скучай

Что сбудется, когда мы улетим
В ту даль, откуда всходит солнце
Стучатся лучики в оконце
Зовут, пока никто не запретил…

                2004г.