Продираясь военной тропой

Алексей Царство-Отреченский
Здравствуй, моя дорогая!
Наконец, это ты - мой дом,
Как я по тебе скучал,
Продираясь военной тропой!

Я весь по тебе извёлся,
Пуповиной связан одной,
Сердце твоё во мне бьётся,
И силы даёт выжить в бой.

Здравствуй, моя родная!
Ну, как ты жила - без меня?
Дай потрогаю твой животик,
Всё в порядке? А попка цела?

Дай тебя обниму поскорее
И отнесу на кровать
На кровати ведь веселее,
Жизнь свою мне рассказать?

Ты знаешь? С меня войн довольно.
Всему есть на свете предел.
Теперь - я твой муж и любовник,
И прекрасен - с тобою - рассвет!