Тишины

Саша Коростыленко
Мне так хотелось тишины.
Вы всё галдели и кричали.
Уж лучше б просто замолчали.
Мне так хотелось тишины.

Хоть не надолго,хоть на миг.
Остановитесь ради Бога.
Опасна и трудна дорога.
Хоть не надолго,хоть на миг.

Всмотритесь в глубину души.
И там увидите вы вечность.
Как низка и глупа беспечность.
Всмотритесь в глубину души.

И в тот момент когда сомненья
Отравят молодую кровь.
Пусть посетит вас вдохновенье,
А с нею вера и любовь.
                2007г.