Март

Саша Коростыленко
Я один брожу обалдевший
По снегам замороженным утром
Хоть не пивши, не спамши, не емши
Улыбаюсь я все же кому-то

Эту радость белую, яркую
Опрокинуть хочу я на плечи
Так давай, не прощаясь с зимою
Жить в надежде до скорой встречи.
               
                2007г.