Поэты плачут только под дождём

Самурай
Поэты плачут только под дождём
Распахнутой душою и глазами,
Смывая горечь Божьими слезами,
Набатом сердца заглушая гром.

И если мы безвременно уйдём,
Болезни не ругайте вы за это.
Всему виной засушливое лето
И корка горя на душе поэта,
Не смытая забывчивым дождём.