Она

Саша Коростыленко
Только ночью, только здесь
Кофе, дым, и до небес
Пред решеткою окно
Город за окном
Темно
Но сегодня...все равно
Все равно и все едино
Словно старая картина
Ожила. С картины той
В город хлынула весна
Любовью своей не щадила она
Никого не щадила она...
                Stadt "N", Marz 2010