И опять ты уходишь

Светлана Пашкова
И опять ты уходишь во тьму.
Удержать? Нету сил. Не могу.
Ты бредёшь среди сумрачных грёз
Задавая безмолвный вопрос,
Душу рвёшь и обидно до слёз.

Ты один и опять я одна,
А вокруг всё сгущается мгла
Растворяются вехи границ,
Вновь плывут очертания лиц
Между строчек забытых страниц…

В такт составу поют провода,
Рельсы в даль позовут, как всегда,
Забирая мечты в поезда,
Ускользает за ними звезда…
И опять ты уходишь… Куда?..