Моя песенка

Любовь Ушакова
                Моей  крестнице Людочке,  6-летнему композитору.
Эту песенку с тобой вдвоем,
Вместе, мамочка, давай споем.
А потом придут ко мне друзья –
Жучка, Мурзик, Рыжик, брат Илья.

А когда они нам подпоют,
Очень весело нам будет тут!
И уже с тобой мы не вдвоем,
 Хором песенку мою споем.

А потом ее пусть запоет
Птичка, звери и простой народ,
И цветы, и солнце, и леса!
Ох, какие будут чудеса!

А пока что, мы с тобой вдвоем,
Вместе, мамочка, давай споем.
Эту песенку, с тобой споем.
ёё-ёё, ёё-ёёём...
Эту, песенку, с тобой, споем!