Весны!

Саша Коростыленко
А ветер бродит меж домов
На севере он жизнь окончит 
Не хватит ни снегов, ни слов 
А ведь так нужно этой ночью... 

...Зима ушла, и много ль надо 
Чтоб след ее остыл, померк
Весна, конец или начало?
Весна, туман иль Божий свет? 

И дни приходят пробужденья
Огнем и солнцем дышат дни
Весна, покой или рожденье?
Весна, так хочется…весны!

                2010г.