Каждый день...

Саша Коростыленко
Каждый день, прикасаясь к перу
Хоть всего лишь метафора право
Я пытаюсь взорвать пустоту
Я с надеждой ищу переправы   

Дух то в прошлом прощения ищет
То в грядущее взор устремит
И тоска, словно капли по крышам
Тихим шепотом в сердце стучит   

Карусель из событий и чисел
Все быстрей, без оглядки, вперед
Кто в несчастии счастие ищет
Тот простит, и, возможно, поймет
 
                2010