Как мне сказать вам...

Саша Коростыленко
Как мне сказать вам, что живу
Я в бесконечном ожиданье
Вокруг как будто все в бреду
Лишь ясны мне воспоминания
И жизнь все чаще в тягость мне
Коль света в ней все меньше, дальше
Во сне, во сне вы снились мне
А после сна, я сам из фальши
Соткан, соткан мир вокруг
Он как паук застыл пред жертвой
Я знаю, есть спасенья круг
Лишь стоит только с вольным ветром
Вдруг закричать, подняв глаза
На стылое седое небо,
А в небе, в небе…там всегда
Луна, везде, где бы я не был
Она со мной, и значит свет
Он не закончится, он будет
Передавать немой привет
Навстречу, сквозь снега и судьбы...
                2010