в уголке

Денис Шевердак
Бывает что находит грусть
И в уголок забиться мне охота
Промолвят: «Слабоват..»- И пусть!
Мне не нужна таких забота
 
И сердце, начинает замерзать
Оно не в силах больше биться
Ведь понимает, что больше нечего отдать
И с безысходностью, не хочется мериться…

Согревшись в тёплом уголке
Надеждами себя утешив,
Ищешь звёзды в потолке
Но этим сердце не утешишь(((