Молчит душа...

Саша Коростыленко
Молчит душа... И все вокруг притихло.
Молчит душа. Не спит, не умерла.
И ждет душа вечернюю молитву.
И ждет душа небесные слова...

Как наша память милосердна
Все, что в нас доброе, хранит
Ведь были мы и непоседы
И было горе, до сих пор болит
Болит... как будто от разлуки
Разлука миф, разлука едкий дым
Разлука острый край той памяти,
Что милосердно мы храним...

                2010г.