Woerter

Саша Коростыленко
Есть слова…очень важные… в жизни, в разлуке
Их при встрече обычно в глаза говорят
В них и боли глотки, и времени звуки
В них же счастья и вечности белый наряд
И звучат они чисто, как воздух, как небо
И не лжи, и не гордости грубых теней
Смех, любовь и печаль половины Вселенной
Для другой половины родных нам людей.

                2010г.