Двумя словами. Herbst

Саша Коростыленко
Зима над старым городом
Проспект, кафе и кофе молотый
Духи, улыбки, плачет скрипка
О доме..О стихах наивных
И о неглупой прозе… 
                ***
Эти строчки я помню с детства
Что когда-нибудь в суете суетстве
Я вернусь туда, откуда родом
Где трава по пояс и корова…
                ***
Как то мы невидимыми стали
Как то мы запутались в конец
Все твердим как сильно мы устали
И забросили терновый свой венец
Слезы наши сохнут не упавши
Смеху тьма, но разве нам смешно…
                ***
Завалилось дерево набок
Обломились ветви под ним
И никто по нему не плакал
И никто за него не молил…
                *** 
Я стою зачарован неведомой силой
Оглушенный твоей неземной красотой
Осень, где бы меня по Руси не носило
Я так счастлив увидеться снова с тобой…
                *** 
Я так люблю ваш взгляд, улыбку
Когда украдкой я смотрю
Как жаль, что не владею скрипкой
Я б вам мелодию свою…