У осени..

Саша Коростыленко
У осени своя особенная лира
Ведь в буйстве красок, хрупкой тишине
Скрывается неведомая сила
Дающая любовь тебе и мне   

Идет она печальною дорогой
В сердца людей, открыто, не тая
Ты плачешь осень, твои слезы Богу
За нас за всех, поплачь и за меня…

                2010г.