Привет

Саша Коростыленко
Разбить телефон вдребезги
Улететь в неизвестную сторону
Где над речкой туман стелется
И роса на траве кружит голову
Где на старом скрипучем крылечке
Я под солнышко сяду уставший
И скажу «Привет!» первой встречной
Человечной душе озябшей.

                2010г.