Нескладный сонет

Александр Сандров
Нет у меня достойных слов
Чтоб описать твой лик прекрасный.
Твой взгляд, волнующий и страстный
Был создан для других стихов.

Моих раздумий хоровод
Кружит вокруг тебя, как ветер.
Ведь ты прекрасней всех на свете,
В тебе сама Любовь живет.

Увы, мой слог и прост, и груб,
А иногда и непристоен.
Мой стих нескладный недостоин
Твоих касаться глаз и губ.

Прости же дерзость мне мою.
Пишу... а сам тебя люблю.