Ну кто сказал, что это плохо...

Борис Гуляев-Бегом
Ну кто сказал, что это плохо?!
Не верь досужим болтунам.
И здесь таит следы эпоха,
Твой труд о многом скажет нам.
О том, как жили и мечтали,
Любили, ссорились подчас,
Какие солнечные дали
Надеждой завлекали нас.
Что было дорого и свято,
Чему клялись при свете дня,
И что теперь уже распято
В лучах небесного огня.
Судить о всяком каждый вправе,
Но нет судьи среди людей.
Любой из нас встречался въяве
С переоценкою вещей.