А я в вас, кажется, влюблён...

Борис Гуляев-Бегом
А я в вас, кажется, влюблён,
Попался в сети искушенья.
И это вроде бы не сон,
И не причуды наважденья.

И сам не знаю, отчего
Я загляделся вдруг на вас.
Быть может, только оттого,
Что встретил взгляд знакомых глаз.

Я сознаю свою вину,
Вы мне простите эту вольность.
Себя за слабости кляну,
И призову скорей покорность.

Оставлю вольности в былом,
Забуду милое лицо.
Блеснув, напомнит о другом
Мне обручальное кольцо.