Днепродзержинск

Натали Арте
Москва, Париж, Берлин и Минск
Собой украсили весь мир,
Но я люблю Днепродзержинск
И этот город мой кумир!!!

Пусть нет здесь Лувра и Кремля
Великих башен и мостов...
Моя любимая земля
Могучий город мастеров

Пусть ураган эпохи рвет
И треплет полотно знамен...
Мой город строится, живет
И стал еще красивей он!!!

Хранит он славу прежних дней,
Побед великих торжество
Огонь, дарящий Прометей
Стал вечным символом его.

Прекрасны Рим, Париж и Минск
Всемирной славы города,
Но я люблю Днепродзержинск
И он со мною навсегда!!!