О том, что осень вы не любите...

Борис Гуляев-Бегом
О том, что осень вы не любите, я знаю,
Конечно, скучная, печальная пора,
И ваши чувства я охотно разделяю,
И непригляден вид осеннего двора.

Но где же, где же, друг мой, ваше состраданье?!
Взгляните сердцем на деревья, небеса.
Есть в каждом времени своё очарованье,
Своя особая, приметная краса.