Я грущу

Ольга Головенкина
За окошком опять вихрится,
застилают снега поля,
только мне часто-часто снится,
что еще зелены тополя,
что дорога бежит, петляет
и зовет меня за собой,
что мой "добер" так звонко лает
и не черный он, а голубой,
что на мне венок васильковый
и березки,как свечки - в ряд,
а закаты багряно-лиловые
за Великой горят...горят...