Я дарю

Татьяна Савская
"Это просто носок, а не шапка"
Ты бурчал на улице пустой
Подарить бы стихов охапку,
Да они все прошиты тоской.

Моя прядь на ветру так вьется -
Подарить бы тебе отрез,
Подарить бы кусочек солнца,
И лоскут голубых небес.

Спеленать бы мне твое имя
Звонкой радугой по утру.
Я дарю тебе, друг мой милый,
То, что не описать перу...