да, всё перепробовала...

Юлия Ворона
… да, всё перепробовала,
зачерпнула. 
- о, фейгла, пой, -
где сколы на скалах.
у сколов на скулах
так спится змеёй.
 
... от той ли поры,
как за гадом редким
следит из души
прекрасная черная птичья деревня
по имени жизнь.


















2002-2004
(Ц.Л)