Волк и лиса

Павел Лупский
               
            В лесу был гон,а в гоне волк еб..т не разбирая,
            Лисичка юная вопя, молясь, стеная,недолго честь свою блюла,
            Да и совсем не сберегла,и волк покрыл ее-таков уж жребий лисий!
            Но ден так через пять пошел мой волк пописать:
            Вопит и воет на весь лес-воистину попутал бес.

            Мораль проста в дни гона-когда ебешь не избегай гондона!