Туман рассеется вчерашним днём

Виана Ками
Туман рассеется вчерашним днём
Во взгляде глаз зелёных
Написанные прозы блеском в нём
Читать дано не многим.

А ты попробуй, загляни
Дыханьем душу приоткрой тихонько
И взглядом к взгляду притяни
Написанные чувствам строки

И взгляд расскажет не тая
Он в жизни нам всегда "предатель"
Кому рисуют зеленые глаза
Улыбкой нежной,  строчки счастья..