оставить в памяти...

Эленка Прокопенко
И если что-то оставить в памяти
То твои руки
Чтобы на грифе птицами
С тремя серебряными кольцами
Такими грубыми пальцами
Слетающими со струн
И так нежно перебирающими
Волосы и колеса фортун
Я оставлю их образом
И памятником всему несказанному
И если что-то оставить в памяти
То нашу ночь
Единственную искреннею
С хохотом восприятий
Когда ты стал просто приятель

Если что-то оставить в памяти...