Обида

Станислава Миронова
Одно неловкое слово,
Одна помеха в речах,
И мы с тобой не знакомы
И всё развалилось в мечтах.

И если ты хочешь прощенья,
То просто пойми в чём не прав,
И жизнь твоя будет снова
В горячих солнца лучах..