Танец

Елена Николенко 2
Я тебя приглашаю на танец
Под мелодию, из сердца что льется.
Пусть закатного солнца багрянец
Светомузыкой по небу вьется.

Мы забыли про все на свете,
Выше, выше - в небесные дали...
Беззаботные, словно дети,
В ритме вальса мы улетали.

Рук сплетенье и душ единенье,
Сгусток счастья разрядом в небе
Этот танец - любви откровенье,
Навсегда в нем остаться мне бы....

Плэйкасты: