Хочу

Станислава Миронова
Хочу быть легкомысленной,нежной,воздушной,
Хочу чтобы утро пленяло теплом,
Хочу чтобы взгляд не был равнодушным
И твой поцелуй нарушал мой покой..

Хочу быть влюблённой,смешной,беззаботной,
Хочу чтобы нам не мешал никто,
Хочу чтобы ток пробегал по коже
От чувства,что я просто рядом с тобой..

Хочу быть тихой,задумчивой,мрачной,
Хочу чтобы туман пролегал над рекой,
Хочу чтобы сон был безоблачно-сладким
От проявления страсти людской..

Хочу быть яростной,злой,возбуждённой,
Хочу чтоб одежда слетала стрелой,
Хочу чтобы миг окончился вспышкой
Безудержных криков и счастья рекой..