Игра

Станислава Миронова
Игра без правил, слов, условий,
Игра намечена лишь на двоих,
Игра, целью которой станет
Достигнуть пика боли,
Игра как в жизнь прорыв..

Игра и никаких других обозначений,
Игра, где каждый за себя
Игра, дающая почувствовать
Всю внутреннюю силу,
Игра как ветра свист..

Игра, которая до изнеможенья,
Игра пока не сдастся кто-то из двоих,
Игра, где чувствам не придают значения,
Игра, похоже, равносильная,
Но всё-таки захватывает дух...