Ода Себе Любимой!

Елена Морозова 27
Я сегодня так прекрасна!
Личность яркая моя!
Лик мой светлый, взор мой ясный,
Бровь дугой, ведь это я!

Да, премудрая Елена,
Красив мой и Божествен лик!
А в душе так просто гений,
К моим ногам падёт мужик!

У моих у, стройных ножек,
Мой возвысит гибкий стан!
Бриллиантами осыплет,
Словно сказочный султан!

Так воздушна и духовна,
Так Божественна всегда!
Всю люблю себя дословно,
С головы до пят о да!

О Творец, тебе спасибо!
За создание сие!
Ты на славу постарался,
Столь достоинств выдав мне!


27.03.2004. Елена МОРОЗОВА 27 Ангарск.
Фото Петра МОРОЗОВА.

Это стихотворение было написано в 2004г. по заданию на психологическом тренинге!
И в то время, за это задание я получила ОТЛИЧНО!
Рекомендуется, читать женщинам, для повышения своей самооценки, в том случае, если она занижена!
И рассматривается исключительно с точки зрения психологии!