В подсознании

Станислава Миронова
Зелёный чай и  и тиканье часов,
Молчащий телефон зазвОнит вдруг,
И сердце приоткроет свой засов,
Чтобы услышать тихий стук..

И донесётся до небес
Отчаянного крика гул,
Заснежанный растает лес,
Пуская в мир туманных дум..

И не увидишь больше снов,
Где вы так счастливы вдвоём
И разнесётся снова зов
Напоминая о былом.

Ты повторяешь эти мысли вслух,
Забыв о радости простой,
Лишь он тебе ласкает слух
И не махай ты так рукой.

Подумай только о былом,
О том,что вас соединяло,
И пусть как печка греет дом,
Тебя тепло его любви пленяло.