***

Станислава Миронова
Новый порыв,незаметное чувство,
Сердце в печали,чуточку грустно,
Страсть в ожиданье,душа в полёте,
Сон в мечтаньях,муж на работе.

Летящий замОк,чистая прОстынь,
Время потеряно,осторожная поступь.
Бегущая радость,раскопанный снег,
Почки набухли,времени бег.

Весна на пороге,а птицы на юг,
Неправильный цикл-повсюду,вокруг.
Муж с работы,а ты с поварёшкой
Варишь борщи,хоть и тяжко немножко.