Весна

Станислава Миронова
Летящая нежность струится теплом,
И кошки на крыше ласкают друг друга,
Все чувства мои превращаются в дым,
В ожидании неизвестного чуда..

Скромный лучик ждёт своей череды,
Надежду лелея,что скоро наступит
Его час-наступленье весны,
И много возможностей он вдруг получит.

Но весна не приходит,а лучик всё ждёт,
Томимый этим долгим ожиданьем,
Зима сурово обходит всё кругом,
Пленяя снежным обояньем..

А я как лучик всё чего-то жду,
Не понимая,что рано слишком.
Но я надеюсь,как весна прийду
И не одна, а с счастье под подмышкой.