***

Станислава Миронова
Расстроенная лёгкость в пылающей душе,
Затихшего неба голубого своды,
И ясная нежность в порящем нигде,
Уносит бездумную свежесть.

Летящий смех в безумном порыве,
Улыбка милая как шелест воды,
Сочная дрёма в горящем раздумье
Бежит навстречу приходящей весне.

Но вдруг закончится всё быстро,
Пройдут все наваждения вдруг,
И ты поймёшь,что очень грустно,
Жить в постоянном кутеже.