Посвящено Хомке

Станислава Миронова
Глупая,унылая,но всё же привлекательна,
Смешна,скромна и так обаятельна,
;Задумчиво-нежная,дымная,лёгкая,
Сигаретно-простодушная,горькая,пошлая.

Ветрено-буйная-непредсказуемая,
По шагово-разная-не однообразная,
Стервозная,милая и очень безумная,
С красивыми глазами сильно разумными.

Неоднозначная,но всё-таки ясная,
С виду тиха,а в душе очень страстная,
Ласкается вечером словно как кошка
И будет рядом,но правда немножко.

И нельзя не любить безграничной душою
;Эту робко-дерзкую и с головою
Девчонку всегда так легкомысленную
Глупую,нежную,но порой очень грустную.