ежу

Олья Ковтун
    Все до невыполнимости просто.
    Ведь люди взрослые.
    Стать сильной и зачеркнуть всё, слезами вымыть
    И не простить
    Все надежды и ночи,
    Фантазии междустрочные
    И тебя, за которого жизнь.

    Расшатавшийся нервный ритм
    Отголосками чужих рифм.
    Ты придуманный мною миф,
    пятитактный стих.

    Кулаками наотмашь ночь.
    Вот и всё..теперь поди прочь.

    На закате не горят фонари,
    На рассвете не пылает свеча.
    Не руби с горяча,
    Не клянись на крови чужих.

    Коли встретятся глаза - да не в такт,
    Не в словах, а в мыслях вся суть,
    Да вся жизнь моя на твоих руках...
    И в груди все полыхает так - не задуть.

    Не забудется вот так вот в раз о мечте,
    Если зеркало всегда пополам.
    И другие хороши, да не те...
    Только в мыслях я тебя не отдам.

    Уходить сейчас, не потом.
    Хоть по углям докрасна босиком.
    А под горлом у меня слезный ком,
     И бегущею строкой все о нём.

    Если он уже - меньше жизнь,
    За него одна душа - всё гроши.
    Уходи, чтобы не падать вниц.
    Уходи, они ведь теж хороши.

    Только в память на всегда хитрый взгляд
    И моменты неслучившихся встреч.
    Уходи, не оглянувшись назад,
    Чтобы памяти тебя не сберечь...


озвучка - в контакте в поиске по аудио вбить "Про сто Ю.Г." без ковычек.