Где же

Забродина Софья
Где же светит солнце
Где же дует ветер
С кем сегодня на рассвете
Будет жить любовь
Где же бродит счастья
Где же ходит небо
Может все еще возможно
Повернуть назад
Гд же,где же
Бродит глупая любовь