В реестре судеб

Владимир Лёсов
       ***
 В реестре судеб перемены,
Любви подчеркнута строка.
Гремит, кружащий глас сирены
И ржавый скрип курка.
Играет ангелочек тетивою
И жаром чувств каленую стрелу,
Чтоб испытать чего я стою,
Мне  в сердце направляет плут.