Я в звуках сердца обрела покой...

Только Долька
Я в звуках сердца обрела покой
И растеряла на пути волненья.
Я ненавижу ждать и быть одной
В моменты счастья или пробужденья.

Пестреет в красках жизни акварель
Разбросаны кругом судьбы страницы.
Мне было грустно, но смешно теперь
Осталось лишь иронией прикрыться.

Утраченную гордость по кускам,
Как пазлы для шедевра собираю
И заклинаю, замолчать устам.
Я не живу судьбою, я в неё играю.

Я посвятила бы всю жизнь мечте.
Какая жалость, что все только сниться.
Тону в быту и вечной суете.
Жду счастья, но ему, увы, не сбыться.