Как случилось?

Светлана Бестужева-Лада
Как случилось, чтобы после стольких
Клятв не забывать - я все забыла?
Сотни вечеров пустых и сотни
Горьких дней - неужто это было?
И такая в сердце безмятежность,
И такая на ладонях нежность,
Так не в силах петь я перестать,
Что... боюсь:
       для песен время мИнет,
Как мираж в пустыне, счастье сгинет
И придется вновь не забывать.