возьми меня за руку

Светка Коршунова
возьми меня за руку.... просто так... ну!
без всякого повода.... мне это нужно...
пусть линии жизни сольются в одну...
я и ты... ведь мы же не просто дружим...
ты тепло мое чувствуй каждой клеточкой...
электрическим током проникновение...
чтоб одна на двоих ладони сеточка...
стань со мной одним целым всего на мгновение.....

твое имя на линии жизни моей,
словно шрам навсегда от рождения.
возьми меня за руку. ну же! скорей!
я умру без прикосновения....