Когда идешь по мостовой

Магда Норис
Как странно, мы чужими стали,
и нашей юности мотив
саднит в груди – мы опоздали,
и голос юности затих.

Мои стихи – души нарывы,
теперь нелепы, ты другой.
Но память падает с обрыва,
когда идешь по мостовой.